Leggylulu
Влюбиться с первого взгляда невозможно, а умереть ради любви старомодно. Времена Шекспира прошли и настоящая любовь бывает лишь в книжках. Именно так думала Джулия, пока не встретила Хиромичи.
Ужасно было принять гудок последнего парома за смс от тебя в моей сумке. А я в это время шла и представляла, как влетаю в аварию на шоссе против твоего дома, чтоб КАМАЗ по-встречной и насмерть. Через лобовое стекло, вся переломанная, перебитая, крови реки из ран, только лицо цело, глаза и губы накрашенные нараспашку. А ты бы вышел с телефоном, чтоб вызвать скорую. Узнал бы меня и охуел. Вот как я хочу увидеть тебя ещё раз.

Мысль прервал короткий гудок, так похожий на звук смс. Только громче в сто раз. Сердце услышало его первым, потом уже уши.
Надо было не изменять, а бросить тебя раньше. Было бы сейчас всем хорошо. Была бы я права и ни в чём не виновата и не так ужасна, как ты сказал..

А может быть послать ещё один мейл? обещала музыку. Это унижение? когда променяв любовь на какую-то шваль, да ещё так открыто, что чужие увидели и доложили... напоминать о себе и об этом.